Acquaviva torna a parlare di sé, non solo cipolla rossa ma anche sponsali

Shares

Acquaviva torna a parlare di sé con le sue risorse legate alla terra: non solo cipolla rossa ma anche sponsali

L’invito a valorizzare questo tipo di cipolla arriva direttamente sulle pagine del Corriere della sera di oggi, grazie all’articolo realizzato da Clementina Fusaro, esperta di tradizioni e sapori pugliesi ed autrice del “Percorso turistico dei cinque sensi” per Cuore della Puglia. La ricetta scritta nel suo stile chiaro ed accattivante, stimola l’immaginazione fino a far addentrare il lettore nella preparazione del piatto portandolo quasi a percepire i sapori descritti.

Clementina Fusaro

Clementina Fusaro

Il pezzo si inserisce in una campagna portata avanti da Clementina Fusaro per la sensibilizzazione e la promozione del territorio pugliese attraverso la riscoperta delle ricette della cultura contadina.

Anche Acquaviva gode di una serie di prodotti tipici capaci di attrarre nuovi turisti e la promozione più immediata resta quelle delle ricette. E allora, accendete la vostra fantasia in cucina!

 

 

Potrebbero interessarti anche...