Due rigori condannano l’Atletico Acquaviva, sconfitta a Mottola 2 a 1

Shares
atletico-acquaviva

Parte in salita il campionato dell’Atletico Acquaviva. Nella prima giornata del campionato di Prima Categoria girone B 2016/2017 i rossoblu di mister Di Mauro sono stati sconfitti di misura (2 a 1) sul campo dello United Mottola al termine di una partita che lascia agli ospiti acquavivesi più di una recriminazione. Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui l’Atletico ha sprecato più di un’occasione per passare in vantaggio. Il primo gol dello United Mottola arriva su rigore al quale segue l’espulsione del difensore rossoblu Cirrottola.

Nonostante l’inferiorità numerica l’Atletico non demorde e ottiene il meritato pareggio con Marco Tassielli. La partita sembra incanalata verso l’1 a 1, ma il direttore di gara non sembra d’accordo e assegna un secondo penalty ai padroni di casa che ritornano in vantaggio e contengono fino al termine i tentativi della squadra acquavivese. L’Atletico Acquaviva è atteso al pronto riscatto domenica prossima, 2 ottobre, quando farà il suo esordio stagionale al campo Giammaria affrontando il Football Club Capurso.