Ferrorelli fa tris, vittoria in rimonta per l’ Atletico Acquaviva

Shares

photo_2016-04-12L’Atletico Acquaviva supera tra le mura amiche l’ostacolo Norba Conversano con il punteggio di 3 a 2 al termine di una partita combattuta, nervosa e complicata. La compagine allenata da mister Di Mauro ottiene altri tre punti preziosi che la collocano in zone di classifica sempre più tranquille in vista di un finale di campionato che la vedrà affrontare diverse squadre di alta classifica. Il primo tempo vede i padroni di casa acquavivesi tenere a lungo il pallino del gioco e dopo alcune occasioni non sfruttate e un gol annullato a Tassielli per un dubbio fuorigioco arriva il vantaggio rossoblu con Ferrorelli che chiude la prima frazione. Il secondo tempo parte con i fuochi d’artificio, perché il Norba Conversano a sorpresa non solo pareggia (con un’azione palesemente in fuorigioco), ma passa addirittura in vantaggio ribaltando il risultato. L’ Atletico non ci sta e la sua reazione rabbiosa si concretizza grazie a Difonzo che si procura un rigore che Ferrorelli trasforma riportando la partita in parità. La gara si incattivisce, gli ospiti nervosi commettono molti falli, ma la coppia Difonzo – Ferrorelli oggi ha una marcia in più e li castiga impietosamente: assist al bacio del primo per il secondo che segna il gol vittoria mettendo a referto la sua personale tripletta. L’ Atletico Acquaviva è atteso domenica prossima sul campo del F.c. Capurso, squadra ostica invischiata in piena zona playout. Questa la formazione scesa in campo contro il Conversano: Miale, Caffè, Kore (Risplendente),Fazio, Iusco (Bruno), Di Santo (Di Mauro), Gesuito, Tassielli M., Difonzo, Ferrorelli, Antonicelli. A disp.: Cottino, Vasco, Martellotta, Grandolfo. All.: Di Mauro.