Football Acquaviva 4-0 Asd Virtus Maruggio: il match e la cronaca

CAMPIONATO REGIONALE II CATEGORIA  2017 – 2018

Football Acquaviva Asd Virtus Maruggio

18^giornata | Football Acquaviva – Asd Virtus Maruggio

Domenica 18 Febbraio 2018 ore 15:00

Il match:

Nella 18^giornata di campionato si affrontano al “Giammaria” la Football Acquaviva, terza in classifica e reduce dal turno di riposo, e la Virtus Maruggio, nona in graduatoria grazie al 3-1 ottenuto sul proprio campo ai danni del Civitas Conversano.

La cronaca

L’intera cronaca del match si esaurisce nel racconto dei primi 45 minuti di gioco, al termine dei quali il direttore di gara pone fine all’incontro per mancato raggiungimento del numero minimo di giocatori in campo da parte degli ospiti (il regolamento ne richiede almeno 7). Nei pochi minuti che si giocano, però, la Football Acquaviva mette subito alle corde gli avversari portandosi sul 2-0 dopo appena 5 minuti di gioco grazie alle reti di Carnevale e Farella F. su calcio di rigore.

L’avversario è incapace di reagire e le occasioni da gol non si contano. Trotti sfrutta benissimo due assist di Farella F. e in due minuti il centrocampista biancoblu classe 1999 realizza la doppietta che porta il risultato sul 4-0. Ci sarebbe anche il tempo per la quinta rete ma Martellotta fallisce un calcio di rigore prima del riposo.

Dopo l’intervallo il match praticamente non riparte: bastano infatti 20 secondi per assistere al quinto infortunio di un giocatore del Maruggio che costringe il direttore di gara, il sig. Piergiorgio Lucanie di Molfetta, a sospendere definitivamente l’incontro decretando la vittoria della Football Acquaviva per 4-0.

In modo insolito e anche spiacevole va in archivio la 18^giornata, aprendo di fatto il sipario sul prossimo impegno dei biancoblu previsto per domenica 25 febbraio sul difficile campo del Latiano.

TABELLINO

FOOTBALL ACQUAVIVA: Carnevale P., Racano, Bruno, Tassielli, Laneve, Leo, Carnevale D. (46’ Nettis), Abrusci, Martellotta, Farella F., Trotti. A DISP: Fazio, Lucarelli, Napoletano, Capussela, Colaianni, Vasco C.
ETA’ MEDIA: 20 anni

ASD VIRTUS MARUGGIO: Mero, Saracino, Lazo, Longo, Maiorano, Greco, Maturo, Dimanzo, Mele, Sansonetti, Pirlog.
ETA’ MEDIA: 28 anni

RETI: 2’ Carnevale D., 5’ Farella F., 28’31’ Trotti (Football Acquaviva)

SPETTATORI: 100 (circa)