L’Atletico Acquaviva liquida con un rotondo 3 a 0 la FC Capurso

Shares

atletico-acquaviva-2016L’ Atletico Acquaviva liquida con un rotondo 3 a 0 l’ Fc Capurso e raccoglie con merito i primi tre punti nel campionato di Prima Categoria Girone B. La squadra rossoblu riscatta la sconfitta immeritata di domenica scorsa a Mottola sfoderando una prestazione di tutto rispetto. Dopo una mezz’ora di studio l’Atletico spinge sull’acceleratore e passa in vantaggio: Pastore vince un rimpallo al limite dell’area e lascia partire un tiro angolato che il portiere non trattiene, Difonzo si avventa sul pallone e ribadisce in rete.

A questo punto per il timido e inconsistente Capurso si spegne la luce e i ragazzi di mister Di Mauro diventano padroni assoluti del campo. Dopo appena 8′ Rizzi entra in area e viene atterrato nettamente, l’arbitro concede il rigore che Pastore trasforma con un sinistro imparabile. Nella ripresa la musica non cambia, con la squadra acquavivese alla ricerca del terzo gol.

Ci prova Difonzo al 48′ ma il suo tiro non trova la porta. L’ Atletico tiene sempre il pallino del gioco e all’89’ cala il tris, confezionato dai nuovi entrati Antonicelli e Ferroreili. Il primo offre un assist al bacio per il bomber rossoblu, che scarta il portiere e segna. L’ Fc Capurso offre un segnale della sua presenza in campo solo a tempo scaduto, quando Schiraldi si fa espellere per un’entrataccia ai danni di Palasciano. L’Atletico Acquaviva domenica prossima sarà di scena sul campo del Norba Conversano.

Questa la formazione dell’ Atletico scesa in campo al Giammaria: Lella, De Palma, De Cosmis (64′ Serini), Saracino, Tassielli, Lavermicocca, Giampetruzzi, Palasciano, Difonzo (69′ Antonicelli), Rizzi, Pastore (86′ Ferrorelli). A disp.: Lovecchio, Lenoci, Maffei, Kore. All.: Di Mauro.