Piatti tipici pugliesi: un documentario storico girato nel 1967

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Orecchiette, lampascioni, calzoni, gnembrelle, tiella, ricotta e prodotti tipici pugliesi. Un piccolo gioiello che riaffiora a decenni dalla sua realizzazione grazie al web e alla “complicità” di Rai Storia. Un documento targato 1967 che mostra la lavorazione di alcuni dei prodotti tipici che rendono orgogliosa la nostra terra oggi come allora. Un documentario che ci dimostra come questi prodotti, l’ambiente che ci circonda (e quindi anche la flora e la fauna autoctona), forse oggi più minacciati che mai da una politica sovranazionale e poco interessata al locale e ai suoi prodotti alimentari (sicuramente più salutari di quelli venduti a livello industriale), vanno salvaguardati per le generazioni future. (fonte: www.pugliafoods.it)

Piatti tipici pugliesi – Sapori di Puglia 1967 – Rai Storia

Documentario girato dal regista Rai Giulio Macchi per la trasmissione Linea contro linea del 11 Novembre 1967

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