I Rosso Blu ritrovano la vittoria grazie a Chimienti: Atletico Acquaviva-Azzurri S.Rita 1-0

Shares

11^ G/R – Prima Categoria gir. B

Domenica 26 marzo 2017 – ore 16:00

Campo Comunale “Giammaria” di Acquaviva delle Fonti (BA)

ATLETICO ACQUAVIVA: Lella, Cardinale, Kore (16’ st Vasco), Trillo, Giampietro, De Palma, Solimini, Palasciano (Kap.), Chimienti, Rizzi (v.k.), Antonicelli. A disp.: Iacobellis, Giampetruzzi, Cottino, Nishnianidze. All. Mongelli F.

ATLETICO AZZURRI S.RITA: Spina, Nigro, Mazzoni Diego, Donnicola, Gianniello (v.k.), Mazzoni Davide, Masiello, Tari, Pica (Kap.), Montanaro, Di Palmo (30’ st Schena). A disp.: Di Giuseppe, Colella, Fioretti. Dir. Acc. Colucci V.

ARBITRO: Sig. Michele Bonavita sez. Foggia

RETI: 30’ pt Chimienti (A)

AMMONITI: De Palma, Solimini e Antonicelli (A); Nigro, Gianniello, Masiello e Di Palmo (S.Rita).

NOTE: 200 spettatori circa.

SQUALIFICATI: Stamerra e Bagnulo (S. Rita)

Con una rete di Dario Chimienti al 30’ del primo tempo, l’Acquaviva si congeda con una vittoria davanti al proprio pubblico per l’ultima gara interna stagionale, annata rosso blu condizionata da infortuni e squalifiche, in cui gli uomini di Mr Mongelli si portano a 30 punti nella classifica a 13 squadre.

Parte bene l’Acquaviva, al 5’ Palasciano serve Rizzi che dal limite impegna severamente l’estremo ospite, al 15’ è Antonicelli ben servito da Solimini ad impensierire la difesa brindisina con un diagonale che si spegne sul fondo, al 30’ vantaggio dei rosso blu con Chimienti che ben appostato buca la difesa gialloblu – secondo goal in due gare per lui -; 1-0 per i padroni di casa e squadre negli spogliatoi.

La seconda frazione è un monologo Acquavivese, Palasciano al 10’ su punizione manda di poco alto, poi è Antonicelli dopo un’ottima triangolazione con Solimini a servire Chimienti che di destro lambisce il palo, ancora l’Acquaviva al 20’ con Antonicelli che calcia centralmente trovando il portiere in uscita, sulla ribattuta Kore manda incredibilmente fuori; unica occasione ospite con Pica, ma Lella chiude lo specchio con un prodigioso intervento, al 35’ il nuovo entrato Vasco potrebbe raddoppiare ma la sfera sorvola il montante, termina 1-0 per l’ultima gara dell’anno al “Giammaria” di Acquaviva.

Prossimo impegno previsto per domenica 2 aprile al “Caduti di Superga” contro la corazzata Vigor Moles, calcio d’inizio alle ore 16:00.