“Fantasie di Carne” entra nel brand “Eccellenze Italiane 2020-2021”
La macelleria acquavivese “Fantasie di Carne” è stata iscritta nel brand Made in Italy di Eccellenze Italiane per l’anno 2020-2021.
Simone Romano, titolare dell’azienda “Fantasie di Carne” di Acquaviva delle Fonti, commenta così su Facebook l’ultimo successo ottenuto e, soprattutto, ci racconta dell’impegno e della passione profusi nel suo lavoro:
“Siamo Eccellenza Italiana 2020-2021!
La nostra attività nata circa 5 anni fa, poneva le proprie basi su una grande passione e dedizione per il nostro lavoro, ricevendo due riconoscimenti: nel 2018 “Innovatori del Food” dall’Amministrazione comunale e oggi rientriamo nella categoria di “Eccellenze Italiane 2020-2021”. Il nostro obiettivo è, non continuare ad accumulare riconoscimenti, ma garantire la qualità dei nostri prodotti ai nostri clienti.
Abbiamo ricevuto questo riconoscimento in quanto trattiamo solo ed esclusivamente carne italiana, come dimostrano i nostri certificati. Un ringraziamento speciale va fatto ai nostri clienti, senza i quali non avremmo mai raggiunto questi obbiettivi!”
Il brand Eccellenze italiane, anche grazie ad un “ID Anticontraffazione”, promuove lo sviluppo del vero Made in Italy ed è oramai diventato punto di riferimento del mercato per la certificazione e valorizzazione della professionalità per oltre 7.000 attività imprenditoriali, in Italia e all’estero.
Il “Made in Italy” – si legge nella presentazione del network – è molto più di uno slogan, testimonia un patrimonio plurimillenario di valori, storia, passione, innovazione. Eccellenze Italiane vuole tutelare il lavoro di qualità portato avanti dalla piccola-media impresa, vera spina dorsale dell’economia del nostro Paese.
Oggi Fantasie di Carne vanta un banco macelleria con selezioni di carni rigorosamente italiane attestate da certificazioni di tracciabilità, ma dove spicca anche un vastissimo assortimento di nuovi preparati di carne fantasiosi e colorati.
Scottona Nazionale di alta qualità, Ossobuchi e Carpaccio di Scottona, Ribs di maiale, Arrosticini e gustosissimi Involtini di Agnello, Hamburger classici e alla cipolla rossa di Acquaviva, Chiliburger, Cordonblue di pollo e spinaci, Roast-beef con carne di Scottona e cuore di formaggio fresco, ma anche Porchetta arrosto, Bresaola cotta a vapore e affumicata, Mortadella artigianale con granella di pistacchio, Prosciutto cotto, oltre a tantissimi salumi di produzione propria stagionati sapientemente.
Molto particolari ed apprezzate anche le sue specialità, creazioni di vera e propria “alta cucina”, come ad esempio la Spizzica e Muzzica, una piadina ripiena di macinato, riso venere, cipolla, rucola, galbanino, pancetta, il Pulled Pork, gustoso capocollo di maiale condito con zucchero di canna e paprika dolce, cotto tutta la notte a bassa temperatura e poi sfilacciato, il Girasole con salumi e macinato, la Deliziosa con macinato, mortadella e pistacchio, le Caramelle con macinato e carciofi ed i Saccottini con macinato e funghi.
Il fulcro di Fantasie di Carne, insomma, non è solo la qualità delle carni, ma anche la particolare creatività nel presentare i prodotti.
La sua costante, invece, la ricerca della novità, senza mai abbandonare i sapori tradizionali ed i gusti autentici che fanno della cucina italiana un’eccellenza nel mondo.